продажа драгоценных и полудрагоценных камней
О драгоценных и полудрагоценных камнях
Дорогие друзья!
Всё лето будет действовать скидка - 20% на все камни!

Внимание: цены указаны без учета скидки. Сама скидка рассчитывается вручную, а акция актуальна до тех пор, пока вы видите баннер!

Не упустите возможность порадовать себя и близких приятными подарками!

Плюсом к скидке вас ожидает приятный бонус.

Сделайте заказ на сумму от 50 долларов или 3800 рублей, и получите в подарок от одного до трех случайно выбранных камней (см. картинку), в зависимости от величины заказа, в подарок!


Дракон: о совместимости пусть позаботятся другие...

Дракон - совместимость с другими знаками В паре Дракона и Крысы главенствующую роль, разумеется, играет Дракон. Осеняя крылами простор, он несет Крысу – а у той аж дух захватывает от высоты взлета и плавности парения. Пользы семье больше приносит Крыса, и она могла бы претендовать на большую дозу почета. Однако совместимость знаков столь совершенна, что со стороны союз смотрится монолитным, и под зримое главенство Дракона комар носа не подточит.

Дракон и Крыса – тот редкий случай, когда все начинания в паре обречены на успех, а взаимоуважение год от года только растет.

Бодаются ли Дракон и Бык? Еще как! Ведь рога у Дракона – не редкость, а вот крыльев у Быка не бывает... В отношениях пары нередко подчиненное, но непокоренное состояние Быка. Иногда размолвки обусловлены завистью приземленного Быка к небесному созданию; а иногда холодной логики Дракона просто не достает для осознания эмоциональности Быка.

Так или иначе, но Дракон с Быком интересны друг другу лишь в начальной фазе отношений, когда каждое слово воспринимается с удвоенным вниманием, а каждый жест несет в себе чувство. Охлаждение любовного чувства портит отношения, ведь природная совместимость между знаками невелика.

Замечено, однако, что союзы Дракона и Быка оказываются прочными, если Бык – инициативная и неравнодушная женщина.

Дракон с Тигром, заинтересовавшись друг другом, могут подружиться – а там и до любви недалеко. Хуже, если отношения начинаются с любовного увлечения: тогда в паре неминуемо возникает соперничество. Еще сложней предсказать итог, если Дракон и Тигр знакомятся исключительно ради однократного романтического приключения.

Зато прекрасно уживаются Драконы с Тиграми, подчиненными по работе. Мудрое руководство Дракона подкрепляется инициативным трудолюбием Тигра. Они могут стать любовниками, а могут и не стать – высокому качеству уже сложившихся отношений взаимная увлеченность не мешает.

Над спокойствием в сочетании Дракона и Кролика трудиться придется Кролику. Доброжелательность, уступчивость, оптимистичность – причем без всяких капризов и бунтов – вот главное оружие Кролика в борьбе за постоянство Драконьего внимания.

Для Дракона Кролик – живой постамент горделивого изваяния собственной судьбы. Но неправ тот, кто сочтет Дракона паразитирующим на Кролике! Честолюбие, предприимчивость, рассудительная мечтательность Дракона делает Кроличью практичность по-настоящему эффективной.

Дракон Дракона видит и ценит, манит и опасается, поощряет и старается превозмочь. Среди двоих Драконов соперничество неискоренимо – но соперничество это уважительное, внимательное, прочувствованное. Близость Драконов тоже не абсолютна – они сохраняют дистанцию между собой, спорят, состязаются – но не ссорятся.

При значительной разнице в возрасте пара из двух Драконов незыблемо прочна, поскольку разница сил определена заранее – опытом и знаниями.

Совместимость Дракона и Змея весьма велика. В сущности, знаки являются зеркальным отражением друг друга – только один принадлежит небу, а другой – земле. Они способны прекрасно дополнять друг друга – но только если Змея сочтет необходимым прислушиваться к мнению Дракона. Змеи ведь от природы глуховаты...

Дракон относится к Змее как к младшему родственнику, и окружает ее заботой. Не всякая Змея эту заботу оценивает как полезную, но те, кто похитрее, с Драконами живут душа в душу.

И Дракон, и Лошадь – выраженные индивидуалисты, причем Лошадь склонна к взрывному проявлению несогласия. Первый же конфликт в паре – даже самый пустячный – превращается в конец света с вытаптыванием цветущего луга любви в голую пустыню. Дракона подобное отношение отчасти отвращает, отчасти забавляет – однако, если союз продлится, Лошадь попытается тянуть Дракона в нужном ей направлении.

Кажется, именно так появляются воздушные змеи – громоздкие конструкции, влекомые ветром и прикованные к земле. Ни одного Дракона такая участь не обрадует.

Дракон Козе дарует наслаждение, достаток, радость. Получается это само собой, без всякого старания со стороны Дракона. Просто потребности Козы с одной стороны малы, с другой – экзотичны, поэтому сильный и мечтательный Дракон для Козы – и кормилец, и вдохновитель.

Увлекаясь Козой, Дракон обрекает себя на неравный брак – однако есть на свете Козы, способные сделаться своему Дракону подсказчиком и указателем. Их немного, и у Драконов они нарасхват.

Гордый Дракон и ловкая (даже беспринципная) Обезьяна прекрасно ладят, несмотря на малую совместимость. Обезьяне связь с Драконом представляется настолько полезной, что она забывает о своей недоверчивости и агрессивности, и всячески ублажает Дракона. В понимании Обезьяны, Дракон – лучшая партия на все времена, и потому рубить сук, на котором сидит, Обезьяна не собирается.

Дракону нет дела до Обезьяньих прикидок. Дракону Обезьяна либо нравится – либо не нравится, и тогда все Обезьяньи усилия по приручению Дракона тщетны.

Дракон и Петух говорят на разных языках. Симпатия между ними нередка, общий язык на уровне «моя твоя мал-мал понимай» они находят быстро. Однако более глубокое понимание у Дракона с Петухом наступает редко, а потому большинство браков между знаками распадается.

Тем не менее, продолжительное общение идет на пользу и Дракону, и Петуху. Получив совместное воспитание (допустим, в учебном заведении), они вырабатывают общность символов – а это мощный объединительный фактор. К тому же знаки всегда интересны друг другу в интеллектуальном отношении – это тоже объединяет.

Дракон и Собака рано или поздно смотрят друг на друга с сожалением и непониманием. В силу пессимистического характера Собаки эти «гляделки» нередко становятся последними. Когда Дракон готов забыть былой конфликт и вместе ринуться в полет, Собака предпочитает снова и снова возвращаться на место ссоры, вынюхивать упущенные подробности и переживать раздор с новой силой. Дракона с этой поры она видит чешуйчатым гадом, по недоразумению наделенным крыльями. Ей хочется лаять и выть. Какая уж тут любовь?

Дракону со Свиньей – спокойно и надежно. Свинье с Драконом – разнообразно и интересно. Они настолько разные, что усилий для достижения согласия им приходится применять совсем немного. Хорошая Свинья умеет составить отличную зрительскую среду для Дракона, и даже не особенно понимая партнера, будет искренне ему аплодировать.

Не в этом ли и состоит Драконово счастье?






finesell.ru - драгоценные и полудрагоценные камни