продажа драгоценных и полудрагоценных камней
О драгоценных и полудрагоценных камнях
Дорогие друзья!
Всю осень будет действовать скидка - 25% на все камни!

Внимание: цены указаны без учета скидки. Сама скидка рассчитывается вручную, а акция актуальна до тех пор, пока вы видите баннер!

Не упустите возможность порадовать себя и близких приятными подарками!

Плюсом к скидке вас ожидает приятный бонус.

Сделайте заказ на сумму от 50 долларов или 3800 рублей, и получите в подарок от одного до трех случайно выбранных камней (см. картинку), в зависимости от величины заказа, в подарок!


Петух не очень-то уживчив, но если совместимость есть – то максимальная!

Петух - совместимость с другими знаками Петух и Крыса готовы идти по одной дороге, но по-разному. Петух несется вскачь, время от времени притормаживая, чтобы громогласно подогнать отстающую Крысу. Крыса же предпочитает двигаться по дороге жизни короткими перебежками и чуть ли не тайком, а Петушиное фанфаронство ее огорчает.

Долго ли будет продолжаться такой союз? Зависит от Крысы. Петух считает соперничество в рамках одной семьи нормой, и ему невдомек, что Крыса может быть чем-либо недовольна.

Петух и Бык не сразу поладят, встретившись. Однако присмотревшись друг к другу, они синхронно и вдруг находят привлекательные черты в партнере. Совместимость знаков зиждется на огромной разнице в их целях и намерениях. У Быка напрочь нет честолюбия, свойственного Петуху – и Бык не против, чтоб парадом командовал Петух.

Петух же и на йоту не обладает основательностью и мощью Быка, и Бычья сила Петуху помогает умножить свои возможности. Пара живет в гармонии и согласии – хотя со стороны может показаться, что несколько шумновато.

Согласия между Петухом и Тигром нет. В начальной фазе отношений Петух может увлечь Тигра своим красноречием и показным благополучием. Однако позже Тигр, и до того не сильно влюбленный в Петуха, начинает раздражаться. Экстравертность Петуха принимает формы, неприемлемые для Тигра. К тому же сам Тигр не ахти какой производитель материальных ценностей, а два потребителя под одной крышей – это перебор.

Петух и Кролик дополняют друг друга, однако гармоничный симбиоз между ними возникает нечасто. Многие Петушиные качества приводят Кролика в отчаяние, и хорошая общая совместимость не помогает знакам поддерживать добрые отношения.

Со временем обиды Кролика перерастают в желание дистанционироваться. Петух обычно недоумевает по этому поводу, поскольку сексуальные контакты между супругами по-прежнему полноценны. Когда Кролик устает терпеть Петуха, случается развод.

Петух и Дракон с любопытством рассматривают друг друга, поначалу даже не предполагая вступать в хоть сколько-нибудь тесные отношения. Первые попытки общения, как правило, неудачны: Петух не понимает Дракона, а Дракон – Петуха, поскольку оба они вкладывают в слова и жесты разный смысл. Непонимание, однако, часто усиливает взаимный интерес, который в свою очередь, создает условия для возникновения симпатий.

Ну, а если в симпатиях увяз хоть один коготок – то пропала вся птичка! Следует брак, удачность которого предсказать невозможно. При сохранении взаимного интереса брак продлится. При угасании внимания любой из сторон остается лишь видимость семьи.

Совместимость Петуха и Змеи довольно высока. Что не мешает знакам когда громко, а когда с еле слышным шипением выяснять отношения. Конфликты неглубоки и скоротечны. И даже если в паре нет особого взаиморасположения, к расставанию это не ведет. И у Петуха, и у Змеи достает разума, чтобы осознать: другого столь удобного партнера найти крайне сложно.

Петух и Лошадь трудно уживаются вместе. Им тесно вдвоем, даже если в распоряжении супружеской пары находится просторный дом. При этом на интимные свидания друг с другом партнеры не опаздывают. Собственно, секс – и есть главная связующая нить между Петухом и Лошадью.

Осознание этой истины помогает построить отношения пары наилучшим образом. Заблуждения касательно верности и ответственности ведут и Петуха, и Лошадь в дебри ложных ожиданий. Гостевой брак как форма свободного сосуществования объединяет знаки.

Союз Петуха и Козы нестабилен. Расчувствовавшись, знаки клянутся в верности и божатся любить друг друга до гроба. Рассердившись, призывают на голову партнера все кары мира. Соскучившись, Петух и Коза ищут развлечений каждый по отдельности.

И главное: образы Петуха в его представлениях о мире напрочь не совпадают с представлениями Козы. Конфликт между знаками заложен в их исконной природе. О совместимости между Петухом и Козой даже говорить не приходится...

Петух и Обезьяна – словно два бойца на ринге. Они то колошматят друг друга без страха и совести, то вальсируют в обнимку, а то лежат в глубоком нокауте – но когда окружающие пытаются растащить их по разным углам, из последних сил хватаются за руки.

Жизнь Петуха с Обезьяной – это бесконечное представление, спектакль, в котором слились воедино все сценические жанры. Зрителям действо быстро надоедает, но актерам все равно: они так увлекаются идеей перещеголять супруга, что готовы биться до смерти!

Так, бывает, и доживают до преклонных лет, чтобы умереть в один день окончательно изможденными – и счастливыми!

Петух Петуха не переносит ни под каким предлогом. Друг друга они видят насквозь, и уведенному не радуются. Петух живет иллюзорными представлениями о себе самом, но касательно партнера иллюзий не питает. В глазах другого Петуха Петух выглядит стократ более надменным, чванливым и пижонистым, чем есть на самом деле. Глубокая взаимная ненависть возникает гарантированно быстро, если в брак вступают два Петуха.

Но в том-то и состоит секрет жизни, что от ненависти до любви – один шаг...

Петуху Собака нравится, а вот Собаке Петух неприятен. Поэтому домогательства Петуха к Собаке нередко растягиваются на годы. Иногда Собака уступает быстрее, понадеявшись на «стерпится – слюбится». Слюбиться – получается, а вот с терпением – никак. Вытерпеть Петуха – это выше Собачьих сил, и потому уход из семьи неотвратим.

Тогда все начинается сначала. Петух снова и снова раскидывает перед Собакой крылья, блистает глянцем красок, заливается соловьем. Рано или поздно Собака сдается. А потом – опять-таки рано или поздно – не выдерживает и уходит.

Петух Свинье не товарищ и в товарищи не стремится. Другое дело – завоевание сердца! Тут Петух – первый парень на деревне, и если Свинья не обращает на него внимания, Петух только раззадоривается.

После недюжинных Петушиных усилий Свинья, случается, допускает его к себе. Из чувственной прихоти, не более. Однако Петуху видится победа, он успокаивается – и скоро оказывается не у дел.

Процесс может повторяться, но обычно Свинья навсегда охладевает к Петуху после непродолжительного опыта неудачного общения.






finesell.ru - драгоценные и полудрагоценные камни