продажа драгоценных и полудрагоценных камней
О драгоценных и полудрагоценных камнях
Дорогие друзья!
Всю осень будет действовать скидка - 25% на все камни!

Внимание: цены указаны без учета скидки. Сама скидка рассчитывается вручную, а акция актуальна до тех пор, пока вы видите баннер!

Не упустите возможность порадовать себя и близких приятными подарками!

Плюсом к скидке вас ожидает приятный бонус.

Сделайте заказ на сумму от 50 долларов или 3800 рублей, и получите в подарок от одного до трех случайно выбранных камней (см. картинку), в зависимости от величины заказа, в подарок!


Совместимость Змеи со знаками китайского гороскопа – неидеальна...

Бык - совместимость с другими знаками Змея Крысу любит – на обед! И дело даже не прожорливости Змеи. Просто Крыса обычно привязывается к Змее всеми фибрами своей души, и если вдруг в отношениях наступает охлаждение, Крыса уныло уговаривает Змею вспомнить лучшие времена. Терпение Змеи – далеко не ангельское, и однажды случается настоящая ссора.

В то же время пластичная, добрая, сексуально активная Крыса имеет все шансы удерживать внимание Змеи на высшем (во всех аспектах) уровне. Общие внесемейные интересы сближают Змею и Крысу.

Змея, отданная на милость Быку, обыкновенно бывает счастлива. Конечно, ей приходится мириться с особенностями Бычьего характера – но со Змеиной изворотливостью и гибкостью подобные испытания не составляют проблемы. Чаще всего Бык обеспечивает Змее прочный, уютный и комфортный тыл. Все возможные неровности отношений Змея сглаживает не просто умело, а мастерски.

Змея интересна Тигру прежде всего сугубо внешне: психологическая совместимость у знаков незначительная. Блестящий флирт, многообещающее начало, завидный медовый месяц (скорее неделя) – и... все.

Змеиная мудрость Тигра, как оказывается, или не интересует, или вообще раздражает. Тигриная вальяжность, как выясняется, Змеей воспринимается как пустое позерство. Вскоре и Тигр, и Змея, бережно относящиеся друг у другу, уходят в работу (каждый в свою). Разобщение нарастает так же быстро, как поначалу развивались отношения.

Ну, а если партнеры не берегут друг друга, быть войне...

Змея и Кролик ладят, если любовь в их отношениях присутствует, но не ослепляет. Пресыщенные чувствами, Змея и Кролик склонны (в разной степени) к переоценке возможностей партнера. Завышенные ожидания оборачиваются обидами и непониманием. На фоне высокой сексуальной активности обоих партнеров, ситуация, когда они мирятся только сексом и только на период секса обретает черты сумасшествия.

Спасает положение глубокая взаимная доброжелательность. Дружит Змея с Кроликом без напряжения: интересы у них общие, точек соприкосновения немало, совместимость отличная. Именно дружба и должна лечь в основу отношений пары. Тогда брак удастся!

У Змеи с Драконом перспективы совместной жизни сложны и неоднозначны. Легко достигая взаимопонимания, они быстро приходят к такому согласию, за которым следует скука. Безмятежность скучных отношений – кажущаяся; и она подспудно толкает к принятию импульсивных решений. В результате однажды идеальный брак оборачивается роковыми ошибками – и партнеры, сохранив хорошие отношения, расстаются.

Однако в большинстве случаев мудрой и рассудительной Змее удается контролировать ситуацию.

Змея и Змея сплетаются в клубок и перестают замечать течение времени. Продолжается эйфория счастливого брака долго – иногда всю жизнь. Но чаще сильные взаимные чувства у партнеров проявляют себя разными сторонами, и любовь переходит в ненависть, чтобы потом обернуться всепоглощающей страстью, а после снова вспыхнуть гневом.

Змеям, разумеется, свойственно хладнокровие – но только не в отношениях с себе подобными. Попытки перевести взлеты и падения в русло спокойного взаимодействия двум Змеям удаются плохо. Разве только к старости, охлаждающей любые чувства...

Союз Змеи и Лошади проблематичен в любом аспекте и на любом этапе совместной жизни. Уж очень по-разному идут они по жизненному пути, и природная совместимость у них незначительная. При этом и Змея, и Лошадь стараются научить, а то и подчинить партнера своим идеалам.

Однако Змея никак не желает нестись по кочкам вскачь, а Лошадь не хочет обходить стороной препятствия, которые проще – по ее мнению – перешагнуть. Так что нет ничего удивительного в том, что Змея в конце концов кусает Лошадь. Несмертельно, но болезненно.

Змее с Козой не всегда комфортно, но всегда нескучно. Козу Змея может воспринимать и как вздорную, и как безобидно забавную особу: все зависит от первого впечатления. Ухаживания Змеи Коза принимает как должное, и отзывается на них позитивно. Брак между знаками возможен, а в большинстве случаев даже желателен. Иерархия в паре устанавливается четкая, судьбоносные решения принимаются совместно, после подробных консультаций.

Креативность Козы, часто избыточная, компенсируется логичностью Змеи. Змеиная рассудочность декорируется Козьей увлеченностью. Это ли не совместимость?

Когда Змея пленяется Обезьяной, жди беды. Неприятности, собственно, могут так никогда и не случиться, но тягостное ожидание отравляет существование пары. Предчувствие грядущих потрясений обоюдно, хотя и неодновременно. Нередко Змея испытывает сомнения касательно Обезьяны в течение месяцев, и после успокаивается, убедившись в ошибочности подозрений. Обезьяна тем временем пребывает в беспечности, но позже отчего-то принимается проверять Змею на предмет супружеской верности.

Тут-то пару и подстерегают неприятности! Одни и те же поступки Змеей и Обезьяной расцениваются по-разному. Обвинения же болезненны, даже когда беспочвенны.

Змея и Петух понимают друг друга и со словами, и без лишних слов. Совместимость их настолько велика, что с самого начала отношений они могут проводить вечера в гармоничном молчании, испытывая удовольствие от одного лишь присутствия партнера. Даже если судьба разлучает супругов, внутренней связи между собой они не теряют. Встретившись через годы, они словно бы и не расставались!

Особенно легко знакам, если один из них разговорчив, а второй – неболтлив. Если оба любят поговорить, ссоры – краткие и неглубокие – неизбежны.

Змея чувствует превосходство по отношению к Собаке – в большинстве случаев неоправданное. Чуткая Собака не остается в долгу перед Змеей. В результате начавшийся было роман затухает, не дойдя до развития в полноценные отношения.

В условиях вынужденного общения Змея и Собака могут сойтись в пару и вполне успешно терпеть друг друга – но терпение не равнозначно любви.

Змея в восторге от Свиньи, а уж как Свинья бывает обрадована Змеиному вниманию – ни в сказке сказать, ни пером описать. Однако чем радужней начало отношений Змеи и Свиньи, тем серьезней их последствия. При позитивном развитии событий следует брак, в котором Свинья быстро переходит на роль заботливого хозяина. Негативный вариант отношений Змеи и Свиньи сулит окружающим массу интересного, а участникам событий – преждевременную седину и нервные болезни.

К сожалению, чаще пара из Змеи и Свиньи не складывается.






finesell.ru - драгоценные и полудрагоценные камни